Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Gamificación en la educación relacionado con finanzas éticas.

junio 16 @ 5:00 pm - 6:30 pm

  • 16h00 – 17h30 (Guatemala, El Salvador, Nicaragua)
  • 17h00 – 18h30 (Mx, Colombia, Perú, Ecuador)
  • 18h00 – 19h30 (Chile, Venezuela)
  • 19h00 – 20h30 (Argentina, Brasil)

Detalles

Fecha:
junio 16
Hora:
5:00 pm - 6:30 pm
https://www.iberopuebla.mx/

Organizador

Selene Itzia Pérez Martínez