Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

La escritura como tecnología: redacción de diario en pandemia

agosto 25 @ 5:00 pm - 7:00 pm

El horario en el que se desarrollarán las webinars son:

16:00 (Guatemala, El Salvador, Nicaragua)
17:00 (Mx, Colombia, Perú, Ecuador)
18:00 (Chile, Venezuela
19:00 (Argentina, Brasil)
Mantente atento a la información que se estará compartiendo en el Instagram: https://www.instagram.com/rededutic/ e inscríbete en las temáticas que más te interesen.

Detalles

Fecha:
agosto 25
Hora:
5:00 pm - 7:00 pm
https://bit.ly/3wGyOcQ

Organizador

Rosana Ricárdez Frías