Últimos Eventos Pasados

Desarrollo del Pensamiento Crítico y Creativo en el contexto de la pandemia de COVID 19

Lograr un aprendizaje con una asignatura desarrollada a nivel virtual siendo equivalente a la asignatura impartida en modalidad presencial, ¡sí es posible! Esto se consigue a través de la implementación de una secuencia didáctica estructurada y a la vez flexible, que permita al estudiante tomar decisiones sobre su propio proceso de aprendizaje mientras recibe un […]

Aula invertida en Genética Básica

La propuesta de clase invertida para el curso de genética básica se inicia en el año 2017 con el análisis, diseño y desarrollo de los recursos y actividades a implementar en el curso. El cual fue estructurado bajo el modelo Educativo virtual de la Pontificia Universidad Javeriana, cuyos pilares son la concepción de la enseñanza y el aprendizaje, desde el Paradigma Pedagógico Ignaciano.

La escritura como tecnología: redacción de diario en pandemia

El horario en el que se desarrollarán las webinars son: 16:00 (Guatemala, El Salvador, Nicaragua) 17:00 (Mx, Colombia, Perú, Ecuador) 18:00 (Chile, Venezuela 19:00 (Argentina, Brasil) Mantente atento a la información que se estará compartiendo en el Instagram: https://www.instagram.com/rededutic/ e inscríbete en las temáticas que más te interesen.