Aula invertida en Genética Básica

16h00 - 17h30 (Guatemala, El Salvador, Nicaragua) 17h00 - 18h30 (Mx, Colombia, Perú, Ecuador) 18h00 - 19h30 (Chile, Venezuela) 19h00 - 20h30 (Argentina, Brasil)

La escritura como tecnología: redacción de diario en pandemia

El horario en el que se desarrollarán las webinars son: 16:00 (Guatemala, El Salvador, Nicaragua) 17:00 (Mx, Colombia, Perú, Ecuador) 18:00 (Chile, Venezuela 19:00 (Argentina, Brasil) Mantente atento a la información que se estará compartiendo en el Instagram: https://www.instagram.com/rededutic/ e inscríbete en las temáticas que más te interesen.

Aula invertida en Genética Básica

La propuesta de clase invertida para el curso de genética básica se inicia en el año 2017 con el análisis, diseño y desarrollo de los recursos y actividades a implementar en el curso. El cual fue estructurado bajo el modelo Educativo virtual de la Pontificia Universidad Javeriana, cuyos pilares son la concepción de la enseñanza y el aprendizaje, desde el Paradigma Pedagógico Ignaciano.

Desarrollo del Pensamiento Crítico y Creativo en el contexto de la pandemia de COVID 19

Lograr un aprendizaje con una asignatura desarrollada a nivel virtual siendo equivalente a la asignatura impartida en modalidad presencial, ¡sí es posible! Esto se consigue a través de la implementación de una secuencia didáctica estructurada y a la vez flexible, que permita al estudiante tomar decisiones sobre su propio proceso de aprendizaje mientras recibe un […]