Los siguientes temas que abordaremos en las webinars son:

Fecha Tema UniversidadDescripción 
3 de noviembre Mi experiencia con los estudiantes del curso Latin American CultureUniversidad Alberto Hurtado-Chile
Roxana Henríquez Maugard
La idea de incorporar poesía, cuentos y playlists representativos de Latinoamérica y creados por autores latinoamericanos en elDossier del curso surgió a partir de una propuesta ya instauradapara la clase de español en la Dirección de CooperaciónInternacional de la universidad, específicamente el curso deGramática y Poesía, que incorpora la poesía para ilustrarestructuras gramaticales y para practicar comprensión de lectura yproducción oral y escrita. 
Debido a que los contenidos tratados en la clase de Latin American Culture son muchas veces complejos, la decisión de incorporar recursos pedagógicos distintos surgió para oxigenar la clase y proporcionar a los estudiantes distintas formas de acceder a los temas presentados en los artículos académicos.
Enlace de inscripción: https://bit.ly/3kAZEQR
17 de noviembre Colaboración tripartita usando moodle y redes socialesPontificia Universidad Católica del Ecuador
Jenny Gabriela Suárez Coral
El uso de la LMS (Moodle) combinado con las redes sociales, permitió el trabajo colaborativo internacional y la puesta en marcha de la creatividad en el área de la diversidad cultural en hábitos alimentarios y gastronomía.  
Enlace de inscripción: https://bit.ly/3o0R7Jb

El horario en el que se desarrollarán las webinars son: 

16:00 (Guatemala, El Salvador, Nicaragua)

17:00 (Mx, Colombia, Perú, Ecuador) 

18:00 (Chile, Venezuela

19:00 (Argentina, Brasil)

Mantente atento a la información que se estará compartiendo en el Instagram:  https://www.instagram.com/rededutic/  e inscríbete en las temáticas que más te interesen.